urbapp logo
Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
“URBAPP”

“URBAPP”, prestadora del servicio de software para la administración de propiedades, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:
Términos y Condiciones
1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad clientes de “URBAPP”y sus directivos, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad.
2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es sistema virtual perteneciente a “URBAPP” en el proceso de inscripción a este servicio
3.- El domicilio de “URBAPP” es el ubicado en 49 A Sur N° 4923 col. Estrella del Sur, Puebla, Puebla
4.- Al proporcionar los Datos Personales, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento o medio electrónico, acepta y autoriza a “URBAPP” a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información, los cuales formarán parte de la base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines de servicio. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados,
5.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida y estará sujeta a la continuidad que se le dé al servicio de acuerdo al contrato firmado por las partes a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerle al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley.
6.- “ URBAPP” responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, “URBAPP” se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud que podrá ser enviada por el mismo medio electrónico donde fueron accedidos los datos, esta solicitud debe contener los requisitos que marca la Ley.
8 “URBAPP” ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet que corresponda.
9.- “URBAPP” protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley, y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.
10.- Aportar datos personales, es un hecho que presume la total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, le pedimos suscribir de conformidad el presente documento.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me proporciona “URBAPP”.